|
UPT. PERPUSTAKAAN
Universitas Esa Unggul
Kampus Emas UEU - Jakarta Barat
|
Phone |
: |
021-5674223, ext 282 |
Fax |
: |
|
E-mail |
: |
[email protected] |
Website |
: |
http://library.esaunggul.ac.id
|
Support (Customer Service) :
|
[email protected] |
|
|
Welcome..guys!
|
Have a problem with your access?
Please, contact our technical support below:
|
LIVE SUPPORT
Astrid Chrisafi
|
! ATTENTION !
To facilitate the activation process, please fill out the member application form correctly and completely
Registration activation of our members will process up to max 24 hours (confirm by email). Please wait patiently
Still Confuse?
Please read our User Guide
|
|
UEU » Undergraduate Theses » Manajemen Posted by [email protected] at 31/05/2021 15:56:32 • 511 Views
PENINGKATAN KEPUASAN KONSUMEN DAN CUSTOMER LOYALTY MELALUI PRODUCT QUALITY DAN BRAND TRUST PADA INDUSTRI MAKANAN SKALA KECILCreated by :
ARI SUPRIYADI ( 20170101243 )
Subject: | PERILAKU KONSUMEN KUALITAS PRODUK | Alt. Subject : | CONSUMER BEHAVIOR QUALITY PRODUCT | Keyword: | product quality brand trust kepuasan konsumen customer loyalty keripik singkong widury |
Description:
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh product quality dan brand trust secara parsial terhadap kepuasan konsumen, mengetahui pengaruh product quality, brand trust dan kepuasan konsumen secara parsial terhadap customer loyalty dan mengetahui pengaruh tidak langsung product quality dan brand trust secara parsial terhadap customer loyalty melalui kepuasan konsumen pada usaha Keripik Singkong Widury. Dalam penelitian ini bersifat kausal untuk melihat pengaruh perubahan variabel independen terhadap variabel dependen yaitu customer loyalty dengan menggunakan survei kepada konsumen Keripik Singkong Widury. Teknik pengambilan sampel yang dilakukan dalam penelitian ini menggunakan teknik non probability sampling dan metode dalam pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan purposive sampling. Pengujian instrumen data menggunakan uji validitas dan reliabilitas, sedangkan metode yang digunakan dalam penelitian menggunakan teknik analisis jalur (path analysis). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Product Quality dan Brand Trust berpengaruh secara parsial terhadap Kepuasan Konsumen. Secara parsial Product Quality, Brand Trust dan Kepuasan Konsumen berpengaruh terhadap Customer Loyalty. Kepuasan Konsumen berhasil menjadi variabel intervening bagi Product Quality dan Brand Trust. Implikasi penelitian ini menghasilkan kontribusi bagi pengembangan teori mengenai perilaku konsumen dalam customer loyalty berdasarkan product quality, brand trust dan kepuasan konsumen. Serta penelitian ini diharapkan memberikan kontribusi positif dalam membantu usaha Keripik Singkong Widury agar menjadi produk yang dibutuhkan konsumen dengan memperhatikan faktor product quality, brand trust dan kepuasan konsumen. Usaha Keripik Singkong Widury, agar terus meningkatkan produk yang berkualitas secara konsisten, mampu meningkatkan reputasi usaha yang baik dan mampu meningkatkan kepuasan pada konsumen, sehingga konsumen menjadi loyal.
Contributor | : |
- Dr. Hasyim, S.E., M.Ed., M.M
| Date Create | : | 31/05/2021 | Type | : | Text | Format | : | pdf | Language | : | Indonesian | Identifier | : | UEU-Undergraduate-20170101243 | Collection ID | : | 20170101243 |
Source : Undergraduate Theses of Management
Relation Collection: Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Coverage : Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
Rights : @Perpustakaan Universitas Esa Unggul 2021
Publication URL : https://digilib.esaunggul.ac.id/peningkatan-kepuasan-konsumen-dan-customer-loyalty-melalui-product-quality-dan-brand-trust-pada-industri-makanan-skala-kecil-20183.html
[ Free Download - Free for All ]
- UEU-Undergraduate-20183-Cover.Image.Marked.pdf - 130 KB
- UEU-Undergraduate-20183-Halaman Pengesahan.Image.Marked.pdf - 228 KB
- UEU-Undergraduate-20183-Halaman Persetujuan.Image.Marked.pdf - 223 KB
- UEU-Undergraduate-20183-Halaman Persetujuan Publikasi.Image.Marked.pdf - 184 KB
- UEU-Undergraduate-20183-Halaman Pernyataan Keaslian.Image.Marked.pdf - 133 KB
- UEU-Undergraduate-20183-Abstrak.Image.Marked.pdf - 143 KB
- UEU-Undergraduate-20183-Kata Pengantar.Image.Marked.pdf - 137 KB
- UEU-Undergraduate-20183-Daftar Isi.Image.Marked.pdf - 244 KB
- UEU-Undergraduate-20183-Daftar Pustaka.Image.Marked.pdf - 275 KB
- UEU-Undergraduate-20183-Lampiran.Image.Marked.pdf - 5450 KB
- UEU-Undergraduate-20183-Bab1.Image.Marked.pdf - 376 KB
[ FullText Content - Please, register first ]
1. UEU-Undergraduate-20183-Bab2.Image.Marked.pdf - 548 KB 2. UEU-Undergraduate-20183-Bab3.Image.Marked.pdf - 380 KB 3. UEU-Undergraduate-20183-Bab4.Image.Marked.pdf - 586 KB 4. UEU-Undergraduate-20183-Bab5.Image.Marked.pdf - 178 KB 5. UEU-Undergraduate-20183-Bab6.Image.Marked.pdf - 147 KB
10 Similar Document...
No similar subject found !
10 Related Document...
|
POLLINGBagaimana pendapat Anda tentang repository kami ?
Visitors Today : 4
Total Visitor : 1970155
Hits Today : 79340
Total Hits : 159502748
Visitors Online: 1
Calculated since 16 May 2012
You are connected from 172.17.121.29 using Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; [email protected])
|